Алые паруса в Санкт-Петербурге! 22-26 июня 2017

Алые Паруса
Программа тура:
1 день.
15:00 — выезд из Бреста/Кобрина/Берёзы/Ивацевичей, Барановичей/Минска. Ночной переезд.
2 день.
Прибытие в северную столицу России – Санкт-Петербург ориентировочно в 07.00 – 08.00. Экскурсия «Петровский Петербург» с посещением Петропавловской крепости – самой старой постройки города, (Петропавловский собор , музей истории Санкт-Петербурга, музей-тюрьма и т.д. за доп.плату). Заселение в гостиницу.
Обед. Выезд на экскурсию в Царское село с посещением Екатерининского дворца и парка. Возвращение в гостиницу. Свободное время. Ночлег.
3 день. Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу «Портрет Великого города» – история возникновения и развития Санкт-Петербурга, знакомство с парадными архитектурными ансамблями центра: Невский проспект,Спас на Крови, Медный всадник, Марсово поле, Набережная Невы, стрелка Васильевского острова, Троицкая площадь, Адмиралтейство, знаменитые реки Мойка и Фонтанка, мосты (Аничков со скульптурами лошадей, разводные мосты через Неву) и дворцы (Мариинский, Мраморный, Строгановский), а также Миллионная улица. Осмотр Казанского кафедрального собора, построенного во имя чудотворной иконы Казанской Божьей матери и впечатляющих памятников архитектуры XIX века – Исаакиевского собора (вх.билеты за доп.плату) . Обед. Дворцовая площадь. Экскурсия по государственному Эрмитажу ( вх. билеты за доп.плату), сокровищнице мирового искусства, одного из крупнейших музеев в мире. Свободное время в центре С.-Петербурга. Самостоятельно вы можете посетить «Океанариум»,»Музей восковых фигур», «Кунсткамеры», «Дворец Юсуповых» Дополнительно: 21.00 (по желанию за доп.плату) выезд на праздник «Алые паруса» с церемонией разведения мостов Ночлег в гостинице. 4 день Загородная экскурсия в Петергоф «По старой Петергофской дороге». Петергоф – «Столица фонтанов», «жемчужина искусства». Дворцово-парковый ансамбль Петергофа расположен в 30 км от Санкт-Петербурга, на южной стороне финского залива. Главный музей комплекса – это, безусловно, Нижний парк. Жемчужиной Нижнего парка являются фонтаны и каскады. Фонтаны самое главное, эффектное украшение, а его душа – певучая, лучезарная, излучающая жизненную силу, приобщающая каждого к бессмертию красоты. Уже более 300 лет зачарованные гости готовы часами наблюдать за игрой воды, взлетающей ввысь и падающей прямо на каменные чаши серебристым дождем, извивающейся причудливыми струями, разлетающейся мириадами искрящихся брызг. Расширит впечатление о Петергофе посещение за доп. плату Малых дворцов или музеев Петергофского заповедника (Екатерининский корпус, Монплезир, Марли, Эрмитаж, Особая кладовая, Банный корпус и т.д. за доп.плату ). Время для шопинга в супермаркете «Лента».
5 день.
Прибытие в Брест утром.
Стоимость тура: 120 $ +100 бел. руб.
В стоимость включено: проезд комфортабельным автобусом/микроавтобусом,проживание в гостинице в 2-х — 3-х местных номерах с удобствами в номере, 2 завтрака и 2 обеда. Экскурсионное обслуживание по программе. Сопровождение по маршруту.
Дополнительно оплачивается доплата за 1-местное размещение: 20 евро ночная экскурсия. Прогулка с экскурсией по рекам и каналам на теплоходах.Входные билеты в музеи мед. страховка Турагентство сохраняет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом, время в пути указано ориентировочно, фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Для организованных групп от 10 человек — любые даты и индивидуальные условия сотрудничества.