ЗАКУЛИСЬЕ МИНСКОГО ЦИРКА + ЗООПАРК ИЛИ ДИНОПАРК

Белорусский государственный цирк знают все. Даже в Монте-Карло про него знают и удивляются его масштабам и технической оснащенности. В детстве все мы ходили в цирк, сейчас кто-то ходит с детьми, а кто-то приходит на интересные цирковые представления и шоу. Но мало кто знает, кто таится за кулисами цирка, как меняются манежи и как живут цирковые артисты и животные. А ведь признайтесь, всегда хотели узнать, что там, с обратной стороны кулис?

aa2c3a935a45bc520c0c47e8ef13ad9c

Цирк изнутри — это как огромная машина, живущая своей жизнью и по своим законам. Здесь продумано, пожалуй, все — от покрытия до выключателей света, от лестниц до невероятной системы смены манежей.

После посещения цирка, автобус отправляется в Минский зоопарк, где посетители смогут увидеть наиболее интересных животных из его коллекции, узнать об особенностях их образа жизни в природе и интересные факты из жизни в зоопарке. Посетив контактную площадку, можно не только увидеть, но и в буквальном смысле прикоснуться к животным, что оставит неизгладимое впечатление у малышей. А также туристы смогут посетить динопарк.

 В стоимость входит:

проезд на комфортабельном автобусе;
экскурсионное обслуживание в цирке;
входные билеты в зоопарк и динонопарк;