Львов Комфорт

cf4507ae4969876df39b5f798b6f40ce_l

Общая информация о туре:

    • Маршрут тура: Брест — Львов — Брест
    • Транспорт:Автобус
    • Продолжительность тура: 2 дня

Проживание: в центре города с завтраком!

Стоимость: 45$ + тур. услуга 80 рублей

Описание тура:

1 день

2:00 — 3:00 – выезд из Бреста (забираем от дома).

10:00 — 11:00 -– ориентировочное прибытие во Львов. Свободное время для завтрака в ресторане  «Пузата хата» (доп. плата) — в нем воссоздана атмосфера средневекового замка, благодаря лепке, черепице и элементам из камня. Предлагаются блюда украинской кухни.

11:00 — 13:00 – встреча с экскурсоводом.  Обзорно-пешеходная экскурсия по центральной части  города «Только во Львове»: осмотр Рыночной площади с ее шикарной архитектурой, фонтанами, здания Ратуши, Доминиканского, Бернардинского, Кафедрального соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов, прогулка по еврейскому и армянскому кварталам, проспекту Свободы с его жемчужиной – Оперным театром и т.д.

Город Льва удивляет своей атмосферой, насыщенной историей и богатой культурой, а все дело в том, что на протяжении своего существования он принадлежал разным государствам. Центральная часть занесена в список исторического наследия ЮНЕСКО.

13:30 — 14:00 – заселение в отель 4*, отель в центре города.

Предлагаем самостоятельно посетить культовые кафе и рестораны города: «Крыiвка», «Мазох», «Гасова Лямпа», «Дом легенд», «Цукерня», «Дзыга», «Львівська копальня кави» и т.д., где Вы сможете не только насладиться львовской кухней, но и получить истинно эстетическое удовольствие.

19:00 – Предлагается к посещению «Ресторан-пивоварня Кумпель» (доп. плата, по желанию).

Кумпель — первый ресторан-пивоварня во Львове, пиво в котором льется рекой КРУГЛОСУТОЧНО. Медные пивоварни чаны стоят посреди зала, чтобы каждый гость мог лично наблюдать за процессом рождения настоящего живого пива. Щедрая региональная кухня, много пива и атмосфера своеобразного хулиганства позволит каждому гостю почувствовать себя настоящим львовским батяром. Батярство начинается от самого входа в заведение, где каждый гость может приложиться к легендарной «Пивной Сиси». Кроме того, «Кумпель» известен как первый ресторан Львова, где подают исключительно блюда традиционной галицкой кухни. А это одна из самых богатых региональных кухонь Восточной Европы.

Свободное время для прогулок по вечернему Львову. Ночлег.

2 день

08:00 — 10:00 – завтрак. Выселение из отеля.

10:30 — 12:30 – посещение Лычаковского кладбища-музея, расположенного, неподалеку от центра города Львова, больше похожее на ландшафтный парк. Официально кладбище основано в 1784 г., хотя существовало еще в XVI в. Территория в 40 га разбита на 86 полей, на которых находятся почти 3,5 тыс. памятников и композиций работы известных скульпторов и архитекторов.

13:00 — 15:00 – Предлагаем Вам отправиться на  экскурсию с дегустацией «История города нетрезвыми глазами». Во время этой экскурсии Вы посетите наиболее яркие заведения города и попробуете их фирменные напитки, услышите исключительные истории и легенды этих заведений.  Маршрут построен таким образом, чтобы гости города смогли увидеть, услышать, попробовать и прочувствовать Львов (доп. плата).

Так же туристы могут просто провести день во Львове отведать галицкие колбаски и глинтвейн или посетить аквапарк «ПЛЯЖ»  http://www.aqualviv.com.ua/ (за доп. плату). Достаточно большой аквапарк в Украине. Экстремальные горки, морские волны, джакузи-гейзеры, кафе-бары, солярий, детский бассейн, сауна.

13:00 – Свободное время для прогулок и посещения торгового центра.

17:00 – отправление в Брест.

Прибытие в Брест в зависимости от прохождения государственной границы возможно после 00-00.

Входит в стоимость:

  • Проезд комфортабельным микроавтобусом;
  • Услуги гида и экскурсионная программа;
  • Сопровождение;
  • Ночлег в отеле 4* с завтраком.

Не входит в стоимость:

  • Туристическая услуга 80 рублей;
  • Медицинская страховка 2$;
  • Завтрак «Пузата хата»;
  • Лычаковское кладбище 25 грн.;
  • Аквапарк «ПЛЯЖ» (по желанию);
  • Экскурсия «История города нетрезвыми глазами»( по желанию, при группе от 10 человек);
  • Ужин в «Ресторан-пивоварня Кумпель» (по желанию).

Стоимость тура уточняется за 2 недели до начала поездки. Гипермаркет путешествий оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Предприятие не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.