Новый год 2017 где отметить в Бресте, куда поехать на Новый Год?

Где хорошо встретить Новый 2017 год?

pedgboohkna

Как известно, хорошо там, где нас нет. А где нас нет? Конечно, в Европе! Мечтаете о приключениях или хотите спокойного, тихого отдыха? Наши опытные менеджеры подскажут вам, где встретить волшебный новый год.

Амстердам
В новогоднюю ночь на главной площади города собираются тысячи людей разных национальностей. Все они отсчитывают секунды последнего года на огромном циферблате. С первыми минутами нового года люди начинают обниматься, петь и танцевать. Весело! Кроме того, в городе очень много музеев. А дома здесь строят совсем не так, как в Беларуси: самый узкий дом имеет ширину чуть более одного метра.
Мозель
Отправляйтесь в этом году в Германию, в Мозель. С начала декабря здесь открываются многочисленные рождественские базары. А еще вы побываете в городке виноделов и посетите исторические памятники римской эпохи. Поездка в Мозель подойдет для любителей истории, необычных природных ландшафтов и культурных памятников.
Прага
Ознакомьтесь с традициями чешского народа. Прага – самое «сердце» Европы.Если вы выберете Прагу, то вам не придется думать о том, где весело встретить Новый год. В последнюю ночь уходящего года чехи приходят на Староместскую площадь и осушают бокал с вином или пивом под бой курантов. Не забудьте посетить Карлов мост, загаданное вами желание обязательно сбудется в следующем году, но только при условии, что оно будет добрым.

Пальма вместо елки!
Новогодняя программа в жарких странах, таких как Куба, Таиланд, Мальдивы, Египет, обещает быть незабываемой и захватывающей. Жаркий Новый год На Кубе — вы сможете увидеть пещеру Амбросио, внутри которой сохранилась древняя наскальная живопись, и посетить столицу Гавану, где сохранились многочисленные культурные памятники. Новогодние праздники в этом месте отмечают ярко и красочно.
Таиланд запомнится вам катанием на слонах, знаменитым тайским массажем, дайвингом и посещением крокодиловой фермы. Специальная шоу-программа понравится тем, кто любит фейерверки и яркие представления.
На Мальдивах температура воды и воздуха в это время редко опускается ниже 26°С. Если вы любите спокойный отдых без экстрима, эти острова идеально подойдут именно для вас.
На Бали вас ждет максимально активный отдых: рыбалка в открытом море, дайвинг, снорклинг. Здешним жителям есть, чем вас удивить.
В Египте вы успеете позагорать на солнце и осмотреть самые известные достопримечательности.
Отпразднуйте Новый год и Рождество в Иерусалиме!
На праздник сюда приезжают паломники со всего мира, чтобы прикоснуться к самым древним святыням. Европейский Новый год здесь не отмечают, поэтому в последнюю ночь года вы сможете расположиться на пустынном пляже и встретить новый год на берегу моря романтично и изысканно. В ресторане вам предложат не только праздничный ужин, но и шоу-программу. Для отдыха на пляже вы можете выбрать одно из трех морей: Красное, Средиземное или Мертвое. Вы никогда не забудете экскурсию по Вифлеему – городу, в котором родился Иисус Христос. А еще вы испробуете на себе целебное воздействие здешнего климата и сделаете выгодные покупки на рождественских распродажах. А когда ваше путешествие подойдет к концу, вы почувствуете в себе заряд энергии для новых дел и начинаний.