Турбаза «Лесное озеро»

 

1-%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be

  • Расстояние: 180 км от Бреста, 160 км от Минска
  • Номера: 1-местные, 2-местные
  • Развлечения: TV, Беседка, Бильярд, Мангал, Музыкальный центр, Танцплощадка летняя, Танцпол
  • Спорт: Велосипеды, Спортивная площадка, Стол для пинг-понга, Теннис настольный
  • Здоровье и красота: Баня на дровах, Бассейн
  • Объекты общепита: Бар, Столовая

Здесь одновременно могут отдохнуть  110 гостей в уютных 1, 2-х и 3-х местных номерах спальных корпусов, гостиного домика. Питание 3-х  разовое, Вам предложат блюда  национальной и европейской кухни,  фирменные блюда.  На территории имеются бар «Ялинка» и банкетный зал для проведения торжеств, свадеб и корпоративных мероприятий.

Заповедный сосновый лес, окружающий тесным кольцом озеро и турбазу, обилие грибов и ягод, туристские походы, рыбалка помогут Вам интересно и с пользой провести свой отпуск в любое время года.

Для любителей активного отдыха открыт прокат туристического и спортивного снаряжения. Имеются  прогулочные велосипеды, теннис, бильярд, лодки, катамараны, волейбольное и футбольные поля. Добавит здоровья и сауна, где после банных процедур будет приятно перевести дух в комнате отдыха. Круглогодично на турбазе проводятся культурно-массовые мероприятия: весной – Масленица, летом – Ивана Купала.  Зимой  в своей резиденции Вас радушно встретит Дед Мороз со Снегурочкой и сказочными героями.

Пляж  собственный, песчаный

Организуются экскурсии в Жировичи, Несвиж, Мир, Беловежскую пущу, Новогрудок, Гродно, Минск; пешие походы к роднику с водой, имеющей целебные свойства.

Отдых на турбазе восстановит силы и положительно отразится на здоровье.

12-%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b5